INFO PEMESANAN/TEST DRIVE

Tampilkan postingan dengan label apv bali. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label apv bali. Tampilkan semua postingan

Kamis, 02 Januari 2020

PROMO SUZUKI INDOBALI TAHUN 2020



New Year New Car dong yaa! Bawa pulang mobil Suzuki barumu dengan angsuran yang MURAH BANGET! 3 JUTA* saja plus BUNGA RINGAN untuk tipe All New Ertiga, New Carry dan type lainnya! Menarik gak tuh ? Langsung aja cus ke dealer Suzuki kesayangan Semeton Bali!#SuzukiBaliTrada #Suzukibali

INFO 081999654581

Senin, 21 November 2016

PROMO AKHIR TAHUN SUZUKI INDOBALI DENPASAR 2016


PROMO AKHIR TAHUN SUZUKI INDOBALI DENPASAR 2016 - Menjelang akhir tahun 2016 suzuki indobali sebagai dealer suzuki terbesar di bali kembali mengadakan promo berupa DP Murah ataupun angsuran ringan. berikut beberapa promo akhir tahun suzuki indobali denpasar 2016:
suzuki carry pick up dp 11 jutaan /angsuran 2 jutaan
suzuki APV pick up dp 15 jutaan / angsuran 2 jutaan
suzuki new ertiga dp 20 jutaan / angsuran 3 jutaan
suzuki new swift dp 35jutaan / angsuran 4 jutaan
suzuki celerio dp 18jutaan / angsuran 3 jutaan
suzuki SX4 S CROSS DP 50 Jutaan / angsuran 4 jutaan
suzuki karimun wagon r dp 13 jutaan / angsuran 2 jutaan
suzuki APV ARENA dp 27 jutaan / angsuran 3 jutaan dll
note
syarat dan ketentuan berlaku
bunga mualai 0,5% per bulan
tenor hingga 6 tahun
KTP LUAR OK
hanya dengan 1 juta bisa proses leasing
kredit di bantu sampai deal
pemesanan maupun test drive bisa di lakukan di di rumah anda
INFO PEMESANAN/ TEST DRIVE
081 999 654 581 (WHATSHAPP)
081 238 367 857
EMAIL; ketutsuzuki@gmail.com

Rabu, 20 Juli 2016

SERAH TERIMA UNIT SUZUKI KEPADA KONSUMEN


Selamat kepada bapak Wayan Agus Sastrawan atas pembelian mobi suzuki APV ARENA GX MT warna abu-abu metalik, semoga ke depan usaha travel bapak semakin sukses dan selalu mendapat berkah, terimakasih atas kepercayaanya terhadap PT. SEJAHTRA INDOBALI TRADA atas pembelian mobilnya dan selamat bergabung di keluarga besar SUZUKI

 selamat ats pembelian mobil APV PICK UP barunya bpk. Komang Suta, dan selamat bergabung di keluarga besar suzuki bali semoga usaha kayu yang bapak geluti semakin sukses dan maju

note
hanya dengan 1 juta kami bisa bisa proses
jangka waktu kredit bisa hingga 7 tahun
dp ataupun angsuran bisa disesuaikan
proses kredi dibantu 100%
melayani tukar tambah segala jenis merk mobil
proses cepat dan mudah
perubahan angsuran/dp diatas sewaktu-waktu bisa berubah tampa ada pemberitahuan terlebih dahulu
INFO
I KETUT SURIAWAN (SALES DIRECK SUZUKI INDOBALI
SIMPATI:081238367857
XL: 081999654581 (WHATSHAPP)
EMAIL: ketutsuzuki@gmail.com