INFO PEMESANAN/TEST DRIVE

Tampilkan postingan dengan label dealer suzuki di bali. Tampilkan semua postingan
Tampilkan postingan dengan label dealer suzuki di bali. Tampilkan semua postingan

Kamis, 02 Januari 2020

PROMO SUZUKI INDOBALI TAHUN 2020



New Year New Car dong yaa! Bawa pulang mobil Suzuki barumu dengan angsuran yang MURAH BANGET! 3 JUTA* saja plus BUNGA RINGAN untuk tipe All New Ertiga, New Carry dan type lainnya! Menarik gak tuh ? Langsung aja cus ke dealer Suzuki kesayangan Semeton Bali!#SuzukiBaliTrada #Suzukibali

INFO 081999654581

Kamis, 19 Mei 2016

NEW ERTIGA MOBIL LOW MPV PALING MEMBAHAGIAKAN 2016





Terima kasih kepada seluruh pemilik mobil Suzuki NEW ERTIGA dan NEW ERTIGA DREZA atas dukungannya, di tahun 2016 ini Suzuki Ertiga mendapat dua penghargaan sekaligus di kategori :

1. Low MPV Paling Membahagiakan, dan

2. Tipe Mobil Paling Membahagiakan

dalam ajang Indeks Kebahagiaan Berkendara 2016.

Penghargaan tersebut langsung diberikan oleh diberikan oleh Majalah Otomotif dan Otomotifnet.com selaku media otomotif populer di Indonesia.

Penghargaan ini semakin mengukuhkan Suzuki Ertiga sebagai LOW MPV andalan keluarga Indonesia sejak 2012

Cukup 1juta bisa diproses
Paket DP ringan dan angsuran ringan
DP / angsuran bisa diatur
Proses Kredit dibantu 100%
menerima tukar tambah segala jenis mobil
DISKON BESAR!!!
Untuk informasi, simulasi kredit, test drive & pemesanan hub :
****SURIAWAN****
Simpati :081 238 367 857
XL         : 081 999 654 581
email    :ketutsuzuki@gmail.com

Sabtu, 09 April 2016

PROGRAM PAKET DP MURAH BULAN APRIL 2016 SUZUKI INDOBALI DENPASAR

Selamat atas mobil new ertiga gx mt abs barunya bpak ketut maskun di seririt, buleleng.
Promo suzuki indobali 2016
Pick up dp 9 jt
New Ertiga dp 30 jt
Wagon r dp 17 jt
Apv arena  dp 30 jt
New swift dp 40 jtaan
Dll
Hanya dengan 1 juta kita bisa proses
Cash back hingga puluhan juta ribuan
Kredit dibantu 100% sampai deal
Bisa nego angsuran
Tenor 1-6th
Free accesoris
Info pemesanan/test drive hub:
081999654581 (whatsapp)
081238367857
Pin bb : 57266D4C
Email : ketutsuzuki@gmail.com


Selasa, 14 Juli 2015

SUZUKI ERTIGA

Suzuki Ertiga dirancang benar benar sesuai tagline nya yaitu "lebih mengERTI keluarGA". Meski baru diluncurkan, Suzuki segera menerbitkan varian terbaru dari APV besutannya yaitu Ertiga double blower.

Keberadaan double blower ini dianggap penting untuk memberikan kenyamanan yang lebih bagi seluruh penumpang Ertiga, hingga ke baris paling belakang. Karena sebagai APV dengan target pasar keluarga, Ertiga hadir dengan desain tiga baris kursi, 7 seaters.

"Ini sebagai bentuk perhatian lebih dari Suzuki bagi keluarga Indonesia. Secara umum, ruang kabin Ertiga memang dirancang lega untuk seluruh penumpang. Ruang yang lebar pada head room dan leg room membuat penumpang merasa semakin nyaman.

"Untuk kemudahan penumpang di belakang, pada baris kedua kursinya juga bisa digeser hingga 240 mm. Kabin Ertiga juga dilengkapi dengan peredam suara yang efektif dengan sistem NVH untuk meredam getaran dan kebisingan dari luar kabin.

Desain kabin ergonomi, banyak posisi yang bisa diatur untuk kenyamanan penumpang. Ruang penyimpanan barang yang cukup luas, apalagi jika ditambah sistem kursi lipat pada baris kedua dan ketiga. "Sampai saat ini,  transmisi manual dan matic yang tersedia.
Terjadi Benturan Pintu Bisa Dibuka

SUZUKI Ertiga hadir dengan tampilan luar yang stylish. Lampu depan halogen multi reflector didesain lancip di belakang membuatnya terlihat berbeda. Dan sudah dilengkapi dengan foglamp yang didesain sporty.

Sementara interiornya dirancang mewah dan elegan dengan kabin yang didominasi warna beige. Instrumen panelnya berdesain ergonomis, tombol tombol ditata sedemikian rupa agar memudahkan pengemudi. Kemudian pada kemudi juga sudah dilengkapi audio control.

Pada sisi penumpang depan juga sudah disiapkan wadah untuk menempatkan gelas minuman Anda. Posisinya tersembunyi di bawah ventilasi AC.

"Sistem kemudinya sudah electric power steering dan tilt steering,"

Suzuki Ertiga digerakkan oleh mesin tipe K14B DOHC VVT 1.400cc dengan Multi Point Injection (MPI) untuk sistem distribusi bahan bakarnya membuat mobil ini mantap melesat di segala situasi, namun tetap efisien penggunaan bahan bakarnya.

Tenaga yang dihasilkan bisa mencapai 95PS pada 6.000 rpm.Mobil ini mampu menghasilkan daya sebesar 95 PS pada 6.000 rpm.

Untuk sistem keselamatan, pada tipe tertingginya, Ertiga GX telah dilengkapi ABS dan EBD.

Tapi secara keseluruhan Suzuki Ertiga sudah menggunakan side impact beam yang fungsinya agar pintu tetap bisa dibuka ketika terjadi benturan yang tak diinginkan. Juga sudah dilengkapi dual SRS airbag dan immobilizer key.



Cukup 1juta bisa diproses
Paket DP ringan dan angsuran ringan
DP / angsuran bisa diatur
Proses Kredit dibantu 100%
menerima tukar tambah segala jenis mobil
DISKON BESAR!!!
Untuk informasi, simulasi kredit, test drive & pemesanan hub :
****SURIAWAN****
Simpati :081 238 367 857
XL         : 081 999 654 581
email    :ketutsuzuki@gmail.com